Wasser

Selten wurde ein Lebensmittel wie Wasser so vielfältig verarbeitet, bearbeitet und verändert. Der naturbelassene Zustand findet selten den Weg zum Verbraucher, Rückstände von Hormonen, Pestiziden und Schwermetallen sind an der Tagesordnung. Lebensmittel allgemein werden zu Nahrungsmitteln und dann zum Genussmittel.

Wasser BioActive Technology

Egal wie, eines ist Fakt: 

Die natürliche Energie und Information durch industrielle Massenproduktion geht mehr und mehr verloren. Ernten frühreifer Lebensmittel, lange Transportwege, Lagerhaltung und Konservierungsmethoden entziehen und reduzieren die für unsere Lebenskraft notwendige Naturpower. Natürliche Energie und Informationsstrukturen werden beschädigt oder zerstört. 

 

Bei circa drei- bis fünftausend chemischen Kontaktgiften denen wir täglich ausgesetzt sind ist das auch nicht gerade verwunderlich. Der Bedarf von Revitalisierung und Energetisierung gerade von Lebensmitteln oder Produkten des täglichen Gebrauchs,

ist enorm. 

Die Zeit ist reif!